
No almoço fiz um suflê de espinafre maravilhoso com queijo cottage e polengue, nossa ficou bom mesmo!!!! Aquele prato de arroz ali atrás é do marido .. pq eu ainda não consigo comer!!!!
Não consegui carona para voltar da Irmandade hoje, corri para casa nesse frio e fiz uma sopinha creme de palmito.
Sopa Creme de Palmito
Ingredientes 1 vidro (550g) de palmito sem água 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite desnatado 2 cubos de caldo de legumes 1 litro de água fervente 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 Batatas |
Modo de Preparo Corte o palmito em pedaços pequenos. Numa panela média, em fogo alto, doure a cebola no azeite. Acrescente o palmito e refogue por cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Junte o leite e o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer e deixe ferver por 10 minutos. Passei tudo no mixer para ficar cremosos.. muito bom quentinhdo!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário