terça-feira, 3 de agosto de 2010

Comidinha do Dia


No almoço fiz um suflê de espinafre maravilhoso com queijo cottage e polengue, nossa ficou bom mesmo!!!! Aquele prato de arroz ali atrás é do marido .. pq eu ainda não consigo comer!!!!

Não consegui carona para voltar da Irmandade hoje, corri para casa nesse frio e fiz uma sopinha creme de palmito.

Sopa Creme de Palmito

Ingredientes
1 vidro (550g) de palmito sem água
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha picada

2 Batatas

Modo de Preparo
Corte o palmito em pedaços pequenos. Numa panela média, em fogo alto, doure a cebola no azeite. Acrescente o palmito e refogue por cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Junte o leite e o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer e deixe ferver por 10 minutos. Passei tudo no mixer para ficar cremosos.. muito bom quentinhdo!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário